在我们的学校,有高大的教学楼,美丽的花园,宽阔的篮球场……这些地方我都十分喜爱,其中我最喜欢的地方是那不引人注目的小操场。
进入学校的大门,在大操场左侧升旗台的旁,有一条蜿蜒的小路,这条小路直通小操场。小操场大约有一个篮球场那么大,有十来棵参天大树围绕着小操场,而小操场就像一个婴儿,躺在大树妈妈的怀抱里。每到炎热的夏天,一下课我和同学们会以最快的速度跑到小操场,只要一踏进这里,顿时你就会感到神清气爽,心旷神怡,感到精力充沛。之所以会这样,是因为小操场遮天蔽日,成了天然的空调。
每当上午上完第一节课,我们就会排好整齐的队伍,走到小操场,做广播操。体育课上,小操场就成了我们的天地,我们在那里玩老鹰抓小鸡,丢沙包等游戏。小操场真是无可挑剔啊!
如今的我,已经是四年级的小学生了,搬离了原来的教室,离小操场也越来越远了。每当大课间时,我们还会跑到小操场去玩乐。因为我们喜欢小操场。