今天我醒来时看到妈妈工作非常努力,所以今天我会帮她做一些家务。首先,我想拖地板。我现在在桶里放一些水,然后把拖把放在桶里。过一会儿把拖把拿出来。皇家使用。水泵把拖把吸干了,我开始工作。
起初我拖得很开心,但过了一会儿我就心不在焉了。看到我如此心不在焉,我妈妈说宝贝,休息一下。你看电视,妈妈闷闷不乐。我一直坚定地对我母亲说不。我不会懒得看电视。我不工作。然后我又拖了一遍。每次我拖着它,我都得换水。每次我拖着它,我都得换水。所以我继续工作。
啊,终于完成了,这个工作,我可以干两个小时了。我终于知道我妈妈通常工作有多努力。我将学习更多关于家务,并在未来帮助她做更多的家务。