我想发明一辆神奇的汽车,它不仅可以在地面上飞驰,还有很多意想不到的功能。
这辆神奇的汽车,拥有高科技。起初,车身的颜色是基础色——白色。如果你想要更鲜艳的颜色,只需要对着传感器说出你的想法,瞬间车身就会变化的如你所愿。同时,车型也是考虑的关键。当我们需要不同款式的车型时,只需要对着传感器说:“车型改变!”显示器上就会出现各式各样的车型。你只需要用手指轻点屏幕,想要的车型顿时就会出现在眼前。
开上这辆崭新的车,在系统中选择“穿越”模式,它就像任意门一样,让你随时随地穿越到任何地方,赶飞机、开会、上学……这些紧急的事就再也不会迟到了。为了避免车位匮乏的窘境,这辆车还配备了变小功能,只要你走出车门,按下扶手上的按键,车就会立刻变得小巧玲珑,放进口袋,即省时又方便。有了这辆车,如果我们去旅游,车的变大功能就发挥了作用,车里面一应俱全,可以直接解决我们的住宿问题。总之这些奇特的功能,可以让我们的生活更加便捷。
此外,这辆车可以变出美味的佳肴;可以投影出你所需要的运动场;可以在外出时,把座椅变化成书桌,供我们使用。
听完我的讲解,你是不是也很想拥有这样一辆车呢?那就让我们从现在开始,努力学习,在未来梦想成真吧!