从前,人们总想像鸟儿一样,在天空中自由的飞翔,科学家发明了飞机,让人们享受在空中“飞翔”的感觉。
人们飞翔后又想像船儿在水上漂浮“水上行走鞋”又称“逍遥鞋”,它可以帮完成在水上漂浮的想象。逍遥斜视1。3米长的充气“大鞋”又脚分别踩在两只“充气鞋”上扣上鞋搭。依靠“充气鞋”的浮力,足以把站着的人托起在水面。为了预防止两只浮在我在水面的“大鞋”分离得太远,“鞋”与鞋之间用尼龙绳彼此相连,保持两鞋的间距能适合人体站立时双脚的正常距离。穿上逍遥鞋,就可以自由的站立在水面上逍遥地漂游了。
这个“水上行走鞋”不仅可以让你在水上行走,也可以让试试看你“滑水”的感觉。也许,这是一种幻想,但在未来,这个幻想也许就不是幻想了。