妇女节的作文
妇女节将要来临了,送给母亲什么礼物呢?哦!对了!就送给母亲一件自己亲手做的礼物吧!
我先找出几张颜色各异的彩纸,然后剪成一个个心形的小碎片,放在旁边。这时,将一个类似于漂流瓶样的瓶子装饰好,留下一块地方,粘上喜欢的彩纸,写下对妈妈的祝福。然后挑选20张比较大的心形碎片,在上面写“妈妈我爱您”,再将那些没有写字的心形碎片放在瓶子的底部,要松松的放哦!不然会不美观滴!如果不够的话,可以再剪一些哦!在离瓶口还有一段距离的时候,将刚才写字的心形碎片放在上面,然后把瓶盖盖上,再将瓶盖装饰一番,乌啦啦!礼物OK了!
由于礼物是秘密做成的,所以一定要秘密地送给老妈才行!怎么办呢?怎么办呢?想得我头都疼了!唉!新办法没想出来,只能用笨法子了!
我拿着礼物蹑手蹑脚地走进老妈的房间,可没想到却被听音乐的老妈听见了,说:“干嘛来了?”一副笑嘻嘻的模样。我心里一惊,连忙将礼物藏到身后,笑嘻嘻地回答:“哦?呵呵!来看看!”呼!一口气吐出,吓死我啦!我一边在心里想如何将礼物送给老妈,一边应付老妈的问题。咦?送给老妈礼物,应该可以用这招吧!心里打着算盘,对老妈说:“妈,请您闭上眼睛,闭上嘴,拿出双手!”老妈都一一按照我说的做了,看着老妈那副可爱的模样,我忍住笑,将手中的礼物放在妈妈的手上,快乐的大喊:“妈,祝您妇女节快乐!”
老妈睁开双眼,看见手上的礼物,幸福的笑了!
自评:这是这周老师布置的作业,希望博友们多多点评!为星空提出不足,星空会改正的!