星期天,我拿着手机准备拍视频,突然金光一闪,我居然看见了孙悟空正在和他的师父争辩那个白骨精的真伪,唐僧说他是人,孙悟空说他是妖怪。这时我跑了过去,“你们别争了!”孙悟空用火眼金睛,盯着我,问:“你是谁?你是不是妖怪?”我说:“我是未来的人类!”
“你能帮帮我吗?”孙悟空说。我的师傅不相信我打的是妖怪,我说:“非常乐意!”我拿出手机说:“你先去把妖怪打得现出现形,我把那个妖怪给录下来,这样你的师父就相信了。”孙悟空说太好了。
孙悟空冲上去和白骨精打起来,我就在一旁录视频,白骨精快要被打死了,白骨精的手下一起嚎叫着向我逼近。孙悟空一个纵身跳过来,抡起金箍棒,把白骨精的手下劈头盖脸,全都一棒打死。他们很快就现出了原形。这时唐僧走过来,一看这么多人被孙悟空打死,又气又急,准备念咒语。我说:“他们都是白骨精,若你不相信,可以看看我录的视频。”说着,我把视频播放出来,唐僧一看目瞪口呆。满地都是白骨,哪有人的影子啊?孙悟空十分感谢我。我笑了,他也笑了,我很开心。
孙悟空向我吹了一口仙气,我就醒了过来,原来是在做梦啊,看来是我太喜欢孙悟空了,做梦都想梦见他。