吹泡泡作文
吹泡泡啦!吹泡泡啦!班级里飞舞着五颜六色的泡泡,同学们纷纷跳了起来,像小拍子的小手也打起了泡泡。泡泡消失了,同学们也回到了座位,心里还想着吹泡泡呢!
泡泡在班上到处飞翔,有的像一颗珍珠,还有的连在一起像一串大葡萄。泡泡又飞到灯的下面,它的颜色有红的、蓝的、紫的……泡泡管子从泡泡器里争先恐后,一个拉着一个,像一串糖葫芦。
泡泡又飞了起来,我看到了一群不一样的泡泡。它们有的像一个小雪人,落在白色的桌子上站着;有的是一对三胞胎,它们在空中飞舞着,飞着飞着像箭一样落了下来落在了地上,还有的像一位可怜的小女孩,坐在墙角,伤心的哭了起来,这个场面可真有趣!
看着看着,我仿佛自己就是一个泡泡,我会飞向花园,看看美丽的鲜花,我还会飞向深海,我想探索海洋奥秘。
吹泡泡真是一个让童年开心的游戏!