吹泡泡的作文
昨天,黄老师给我们布置了一项有趣的任务。就是制造泡泡水。明天带到教室。回到家,我拿起一个杯子,里面放了一些洗衣粉和洗发水,然后加了一些水、糖和茶。最后用吸管放入杯中搅拌均匀。然后,心情很好的睡了。
第二天,我带着自己的泡泡水来到学校,开始了我们的游戏。我们轻轻下楼,来到操场。我们开始吹泡泡。首先我轻轻拧开盖子,然后把吸管浸在泡泡水中,轻轻吹成又大又圆的泡泡。这些泡泡很美,有的像彩色的气球,有的像美丽的星空,又透明,像水晶球。最后,我吹出大大小小的泡泡,有些小得像珍珠……我从左向右看,看到张鸿林吹着泡泡,她的脸笑得像一朵盛开的花。我抬头一看,整个操场变成了一片泡泡的海洋,到处都是五颜六色的泡泡在飞。
突然,一个声音传了过来。原来黄老师在说:“同学们都回教室去。”最后,我们依依不舍的回到老师身边。