我的乐园作文
如果有人问你的乐园在哪?我会大声回答—班级图书角。
班级图书角总是带给我们无尽的快乐,图书角是长方形,在教室的东南方向,一共有四层,最后一层是一个大柜子,专门放一些杂物,上面三层放书。有些书是同学们专门从家拿来的,还有些书是从图书馆借的。
中午我喜欢从图书角拿一本书,坐在椅子上静静地看。打开一本书,一股油墨气息扑面而来,如果你静下心来读,眼前便是一个鸟语花香山清水秀的画面,我不禁感叹:好奇妙的世界。在这个奇妙的世界里,我认识了许多朋友。我跟舒克、贝塔一起冒险;和汤小团、唐菲菲、孟虎一起打败书魔。在图书角里,书籍助我成长,我明白了做人不能骄傲,更不能自卑的道理。
这就是我班的图书角,我们快乐成长的乐园。