如果我成了设计师,我一定请科学家把恐龙复活,因为我要设计一个巨大的恐龙儿童公园。
那里有春、夏、秋、冬四个景区,每个园里都有很多恐龙。如春园里有:梁龙、腕龙、剑龙、甲龙夏园里有:霸王龙、牛龙、巨兽龙秋园里有:班龙、三角龙、单爪龙冬园里有:慈母龙、双冠龙、原角龙这些恐龙都很温顺,就连凶狠的食肉恐龙都不会咬人,就像小猫、小狗一样可爱,园区内没有成年恐龙,别以为园区内没有休息区,我们的休息区里有电影院、饭店、凉亭,还有购物区,这里有惊喜等着你,购物不用花钱,想要什么自己拿,如:遮阳伞、书、水果、水、零食。风景区和旅店就更不用说了,我们先说风景区,风景区里有:红蘑菇、白蘑菇、花蘑菇、小喷泉、大喷泉、白色栅栏、石质地板、蘑菇地灯等。旅店里最好看的房子有:开心小屋、橡果大厦、乌龟之家。橡果大厦的形状和军人站的一样挺拔。建成之后,我会送给我小学敬爱的班主任张老师一只霸王龙。
请记住,这是我设计的儿童公园恐龙四季园。