小小的作文
我是小小的我,我是沙滩上不起眼的一粒沙,我是在群星璀璨的天空中一颗小小的星星,我是为今后一直忙碌不停的小蚂蚁。我,就是我,一个小小的我。
我从小就对世上的任何一件物,一件事都感兴趣。在姥姥家的院子里,蹲下来看母鸡生蛋,觉得特别有趣,没想到一蹲就是几个小时。爸爸。妈妈都说我傻,我觉得我一点也不傻,我那其实只是要满足内心中的好奇罢了。我吃过辣椒的,那东西可让我七孔喷火。可是那次一位朋友对我说:“我敢保证,你绝对不敢吃我爷爷种的辣椒,那可辣了!“切,敢轻视我让你看看我的厉害!于是我满口答应了。哎。当时真是明知山有虎,偏向虎山行啊!我吃下辣椒时觉得一阵暴辣。我想起来都会后悔,爸爸。妈妈还说我和木偶没有二样,别人让你做你就干么?哎,让我说啥爸爸妈妈才会明白我的意识。
我爱幻想,在我没事干的时候,我会想像我有着超级本领,我还会想像我有一对翅膀,用它飞遍全球各地。看着月亮嵌在高高的的夜空我会想嫦蛾阿姨一定在月宫里喝酒呢!月宫的墙是玉砌的,地是银铺的吧。
我爱读书“书山有路勤为径,学海无崖苦坐舟“这句话一直在激励着我努力学习。
我,就是我,一个小小的我。