我是一个善良的小女孩,整天开心地微笑。对着镜子,嘿。鹅蛋脸、单眼皮、淡眉毛、小耳朵、大眼睛,这就是我可爱的样子。
我的个性和别人很不一样,平时的时候还很温柔,对自己身边的人也好,可是有时候就会脾气大发。我崇拜那些知识渊博的人,对不劳而获的人很鄙视。我最敬仰的人是鲁班,因为他发明了很多有用的东西。
我的成绩很不错,我平时用课余时间预习老师没有教过的课文,等老师教的时候就认真听,就当是复习。我特别喜欢语文,因为我长大后想当语文老师。我觉得想当老师必须付出汗水和努力。俗话说“一分汗水,一分收获”、“少壮不努力,老大徒伤悲”。从小就树立远大的理想,并且刻苦实干,长大后愿望才会实现。
我这个人呀,其他什么都好,唯独太骄傲,所以有时成绩会下降。
听了我的精心介绍,你们喜欢我吗?