小小的作文
你知道我是谁吗?我是魏兰婷呀,我今年十一岁了,身高1米40厘米,小小的眼睛,一笑就眯成一条缝。下面来听听我的故事吧。
我活泼可爱,做事总是丢三落四,妈妈说:“你做事要认真,不要乱动,要不什么事都做不好。”我总是不把妈妈的话放在心上。
我很爱看《西游记》,我在家就像个孙悟空。一天我又在家里操练起来,我当孙悟空,爸爸是猪八戒。我用一根树棒当金箍棒。我说:“八戒,又要分行李,今天,我就打死你。”说完,我举起金箍棒,向爸爸的头打去。爸爸没防备,被我弄了一鼻子灰。双手作揖,向我讨饶,说:“孙大圣,饶了我吧。”我说:“好吧,看你这样诚恳,就饶你一回吧。”
我的这种活泼好动的性格,始终还是改不了,这就是人们常说的:“江山易改,本性难移。”
你喜欢我吗?