因为有了你作文
你是我生命中尤为重要的一个人,我的人生因为有了你而变的更加精彩———我的父亲。您总是在我失败的时候安慰我,在我紧张的时候鼓励我。
那次的期末考试我考得很糟,我真的好难过,开表彰会的那天,看着往日领奖台上那些熟悉的身影依然站在那里却惟独少了我,看着他们领奖,那种滋味儿我想就算我不说大家也能够猜到吧。放学后,爸爸来接我,看到我不高兴,他说:你是失败了,但这没什么。因为每个人都会经历失败。但重要的是你如何面对它!
听了您的这一翻话,我豁然开朗,心里舒服了许多。
还有上次的英语竞赛,因为要有才艺展示和即兴演讲,考前我很紧张,尽管在这之前我已经做了充分的准备,但当我真的要进入战斗时,却胆怯了。因为我知道在众多的英文高手中,我会是多么的微不足道,我总觉得自己不够好,我没有自信,面对众多的竞赛对手,我有些泄气。我很难做到在众多高手当中脱颖而出。
这时,您走过来,告诉我说:我的女儿真的很棒,要相信自己,只要充满自信,把自己的能力充分的展示在舞台上,我相信你会成功的。
就这样,听了您的一番话,我自信了许多。比赛开始了,我站立在属于自己的那个舞台上尽情的展示着自己…
是的,都是您,让我在失败时重新振作起来,在紧张时变得自信,是您,让我展示出了最好的自己…我的生活因为有了您而变得精彩,有趣…