因为有了你作文
与现在牵着手的人相遇的几率,如同奇迹一般,就算走到了光明的地方也请不要放开那只手。
—–题记
不想再把爸爸妈妈套在这个题目上,因为已写过太多次。记忆像新闻一样播报这我的一年又一年,突然,QQ上一个头像亮了起来。是蚊子,那个陪了我初中四年的女孩!不知道没有你这四年我会怎么过,只知道和你一起的这四年真得很快乐。
“我和你都约好了,在唱唱这首笑忘歌,那一年天空很高风很清澈,从头到脚趾都快乐。”
四年来我们一起哭一起笑一起唱歌一起受伤,回首,真得有好多事因为你而存在!开学第一天,你坐在我的右边隔着走廊,我就想这真是个很可爱的女孩子啊。几个月后我和你不知不觉就成了朋友。我们曾经蹲在角落,因为考试失利互相诉说,我们曾经在教室里嘻嘻哈哈大笑,在寝室里谈论我们喜欢的明星……那些曾经,总是那么让人怀念!
记得小时候很害怕离开熟悉的地方,因为要认识新的人,习惯新的环境。其间必然有一段过程。我是一个很怕孤独的人,而那段过程却更是寂寞,可是因为有你,这段过程没有存在。
“我学着一个人成长,爱给我力量。梦想是神奇的营养,静候着瞬间绽放。而我的生命,因为有了你变得流光溢彩。”
生活在继续,初三在继续,在忙碌中,同学们也开始回忆自己的这四年,已经不止听到一个人说“初中最失败的是没有交到一个知心朋友”突然发现自己是多么幸福,就算被爸妈骂,就算被别人讨厌,至少身边有这样一个朋友可以依靠,可以倾诉。
这才发现,我已经挥挥洒洒写了五百多字,呵,真的是因为你啊!
四年弹指之间,一晃而过。我们和这个班在一起的时间不到一百天了吧!蚊子让我们努力,一起直升,继续书写属于我们的灿烂。