因为有了你作文
因为有你,我的生活发生了很大很大的改变。——题记
20xx年12月7日上午,我拿出手机刷了一下你,得知自我喜欢的偶像要来广州参加颁奖典礼。并且,地点也离自我这边不是很远。于是,第二天午时,我来到了广州体育馆。这是我第一次来见自我的偶像,是因为有你,才让我实现的。第一次这么近距离看到我的最爱,心里无比的激动与喜悦。以前只是在电视上、报刊上才能明白我的最爱的消息,还是最迟的消息。因为有了你,一切都变了,随时能够掌握最新最快的消息。还能够参与其中。这只因为有你。
因为有你,我的生活不再那么单调无趣。我是一个喜欢做菜的女孩。以前吃到好吃又想自我动手做却不明白配方而闷闷不乐。此刻不会了,因为有你,每一天收藏一篇美食的做法。在无聊的时候,自我动手尝试着做,做得成功的时候,又能够拍照与别人分享;做得失败时又会有人回复我该如何做,是哪里出错了。那种感觉是以前没有的。因为有你,我才拥有了不一样的欢乐,这只因为你。
因为有你,我的视野开拓了。以前只能从黑乎乎的报纸和经过改编的报道来明白世界各地怎样了。而此刻,因为有你,随时随地能够了解到最真实最快的消息。不需要隔一天或者等到某个时间段,才能够获知。这只因为有你。
当然,也是因为有你。有大多数人因为你而还在熬夜看你;也因为有你,而上过当受过骗;也因为有你,有许多人乱拍照乱发表。这也只因为有你。
对我而言,因为有你,我的生活发生了很大的改变!因为有你——微博,一个让人又爱又恨的平台!让我有了不一样的开心与经历!