盼望着,盼望着终于要去海南旅游了!
我们收拾好东西就出发了,我们全家7个人一起去旅游,到了机场,我激动不已,可是飞机晚点了,但我们还是耐心的等了一个多小时,到了很晚我们才出发。要起飞时,我抢着坐在窗边,想更近的看看外面的景色。飞机的速度很快,离地面也越
来越远,由于太高,我还不敢往下看,但我听到坐在后面的姐姐说:“你看,外面的景色好美呀!”我就开始尝试往下看,当我看到城市的灯光都聚在一起是这样的美时,心里也顾不上害怕了,每个城市的灯光聚在一起都形成不同的图案,心里不禁感叹,真是太美了!
我们坐了两个小时的飞机,到达目的地已经很晚了。
我们下了飞机之后还坐了很长时间的车,到酒店时已经是凌晨了,因为太困我很快洗完澡,倒头就睡着了。
第二天早晨,我兴奋地起床,期待着今天的行程,导游带着我们乘着客车来到了槟榔谷,在那里竟然有一百岁的老人,那肯定是因为这里得环境特别好。导游在介绍那里么习俗时让我很惊讶,本地人娶新娘时,新郎们要爬四十九棵槟榔树摘四十九棵槟榔给新娘的妈妈。听到这里,心中非常敬佩新郎们。
让我最难忘的是第三天去海边潜水的时候。我们买好票来到了潜水地,首先换好潜水服,然后导游教我们如何在海里呼吸,最后我们去排队准备潜水,准备时,心中还有点害怕。轮到我们了,每个人都有一个教练,教练告诉我不要紧张,于是我就开始慢慢地往下沉,整个人沉下去时,我看到了好多漂亮的鱼,还有许多形状各异的焦岩,心中不禁感叹:原来海里是这样的美丽啊!
到了最后一天,我们都不舍的坐飞机回家了,但我永远也忘不掉和家人一起旅游的短暂时光,更不会忘掉那里如此美丽的景色,如果有机会,我还会去一次!