四年级前我的语文成绩一塌糊涂。但是在四年级时、我的语文成绩发生了很大的变化。
四年级时我们的语文老师换成了孙老师,他是一位年轻的女老师。有一次我接连几天都没做作业,直到一天老师发现我没做作业把妈妈叫到学校去了,我在上音乐课,一点察觉都没有。
音乐课下课后语文课代表叫我到语文老师办公室,一下去才知道,老师已经将妈妈请到了学校,我的下头,畏惧的等待妈妈的批评,妈妈站了起来,孙老师却:“说刘泉妈妈你消消气。”妈妈这才坐下。孙老师又说;“你先回去把作业带回来,补好了,这事就结束了”我不敢相信因为一般的老师都是站在家长那边,很少的老师是站在学生那里,以后的几天里我每天十二点睡觉,终于把作业补完了。
孙老师是我在小学里遇到的最好的老师。