我家虫作文
我的爸爸是个“大懒虫”,想知道他到底有多懒,就接着往下看吧。
“起床了,懒虫!”早上,老妈用她的“狮吼功”吼了爸爸N声,爸爸依然悠然自得的打着呼噜睡大觉,还时不时砸吧砸吧嘴。弄的老妈在一旁都笑得站不起来了,老爸这个模样也确实挺搞笑的哈!哈哈哈哈哈......笑得我肚子疼。
有一次,我很早写完了作业。晚上,吃过饭我就急急忙忙地跟妈妈说:“妈妈,咱们出去散步吧!”于是,妈妈高兴地对正在看电视的爸爸说:“咱们仨一块出去吧!”可是爸爸说:“啊?散步?你看我都上了一天班了,就让我休息休息吧!”我和妈妈只好俩人下去散步了。当我们回来时,发现爸爸居然躺在沙发上看电视,他在那儿看球赛,不时还突然从沙发上站起来喊:“好球,哇,进球了!”至于,最终我和妈妈是怎么让爸爸招出事实的,我就不告诉你们了。
这就是我家的“大懒虫”,你觉得他懒吗?