我的家里有一个大懒虫,他就是我的老爸。
我爸爸眼睛大大的,黑黑的,像宝石一样亮。他的脸型很好看,是瓜子脸,他皱起眉头来,还有一个横横的小印。我老爸最大的特点就是懒,是我们家的“睡神”。他除了上班、睡觉、吃饭、玩VR、开车,其他的事都是很少干的。
记得有一天早晨,我早早地起床了,差不多到七点整的时候开始刷牙。你们猜,我的老爸在干什么?他正在床上玩手机。我叫了几次,他都不起床。我们全家人都拿他没办法。最后我洗好脸刷好牙,他才慢悠悠地起来。当我都快要把一碗饭吃完了,他才穿好衣服。我看上学快迟到了,急得像热锅上的蚂蚁一样团团转,朝我老爸叫道:“爸爸,快一点!否则我就要迟到了!”但是我爸仍然慢条斯理地说:“心急吃不了热豆腐。”啊!我爸竟然……唉,到底还是成年人呀,不懂我们小孩子呀!结果呢?大家都知道,我迟到了。
大家看,我老爸算不算一个大“懒虫”呀!