我家虫作文
我家有三个贪睡虫。不信,你来看看。
大号贪睡虫
在我家,我的妈妈是最贪睡的。
有一次早上,我和爸爸、姐姐都起床了,可是妈妈还没醒。我们怎么叫她,她都不起来,我们实在没有只好在楼下等了。
到了中午妈妈都没有起床,我们只好饿着肚子了。
二号贪睡虫
我的姐姐就是二号贪睡虫了。
有一次我们家来了客人,而且是姐姐最好的朋友。可是姐姐为了睡觉竟然把自己藏在了楼上,而且是放被子的地方,那是最舒服的。到了下午,她才从放被子的地方出来。
小号贪睡虫
我算是我们家最小贪睡的了。
我只要在休息的时候就会睡觉,每次暑假我都是最后一个起的。有一次,我不知道自己怎么了竟然在国学课上睡觉。上课了,国学老师开始说话的时候我就有点儿困了,老师讲着讲着,我就被人给打了。我还不知道发生了什么,我的同桌告诉我,是我睡着了,他叫过我很多次,我都没理他。
这就是我家的三大贪睡虫,怎么样你喜欢吗?