我家虫作文
大家看到这个题目肯定会说:谁家没有个虫子呀。但是我想告诉你们,这个虫,是我!
不好意思,这只虫是一个非常非常懒的“虫”。在星期六,星期天的早上,你只要不叫她,她就能睡到下午两点半。但你如果叫她了,她就会装没听到或是装肚子疼而多睡上一会儿,然后下午再睡一会。你会拿这只懒“虫”超级没办法。
这只虫是一只爱书如命的“虫”。她早上到学校第一件事就是去图书角借书,然后津津有味地看起来,直到开始早读,她才依依不舍地把书放回去。然而回到家中,作业做到一半,她的书瘾就又上来了:“咦?我那天看的书是哪本来着……
虫儿都好吃。没错,我家的这只“虫”非常地好吃。你别看她瘦的跟个皮包骨似的,其实她是只吃不长肉。你看你看,她今天又吃三碗面条,不一会儿“咕~”嘿嘿,肚子又饿了。
你们喜欢这个非常懒又好吃,爱书如命的“虫儿”吗?