我家虫作文
我家的大网虫就是我的妈妈 。
有一次,我在做作业时遇到了难题,那到题我无论怎么做都解不开。于是,我打算把其他题目做好了在去问妈妈,做完了,我拿着考卷走到正在玩电脑的妈妈身边,跟妈妈说了这道题,可妈妈却装没听见一样继续玩她的电脑,我怎么喊妈妈都不理会。我一生气坐在地上哇哇大哭,吵的妈妈无法静心玩电脑。为了摆脱我,妈妈转过身来对我说:“把其他题目做完在来问我。”“早知道你会这么说”我对妈妈说道。这时妈妈早已开始玩她的电脑。我又哭了起来,妈妈没办法,只好教我了。教到了一半妈妈又停住了,可是妈妈以经怕了我了,一会又教起我来。做完了,我就洗澡准备睡觉我洗完澡妈妈还在玩电脑,我走上去问妈妈你什么时侯睡觉?妈妈说到:“刚刚我教你做作业的时侯,电脑没玩到,现在我在补充刚刚的损失。”这一晚我始终不能入睡脑子里只又打子的声音。
妈妈你“大网虫”的毛病能不能改一改啊?