我家的‘虫’作文
我是一个名副其实的贪吃虫,家里的食物就是藏在老鼠洞里也会被我找出来。
记得有一次,我在家里看电视,妈妈出门了。我看着看着觉得非常口渴,我用鼻子使劲闻一闻,一阵杨梅的香味飘进了我的鼻孔。对了,家里有一些好吃的杨梅,我想着,一个箭步冲进厨房,又用“光速”拿出杨梅,洗了起来。我急中生智,用水清除不了杨梅里的小虫子,于是我爬上板凳,抓起一把盐,又洗了起来。心急吃不了热豆腐,我太用力竟然把杨梅洗化了。
记得上个周末回老家,奶奶做了一大盆花甲,我吃的不亦乐乎,结果别人还没上桌子,我就把自己的这份吃完了。我只好目不转睛地看着别人吃,我突然发现,姐姐一个花甲也没吃,我眼睛一转,耍起了自己的小聪明,问姐姐:“姐,花甲好吃吗?”姐姐应声回答:“你倒是先吃了,好不好你自己不知道,还来问我?”看来姐姐早已看穿我的小心思。我走到她面前,对着她的耳朵说了一句悄悄话:“花甲给我呗!”不料姐姐大声地说:“我才不给你呢,锅里多的是。”我一看,果真如此。
这就是我,一个名副其实的贪吃虫,实实在在的好吃鬼。