我家的‘虫’作文
我家有“四虫”,我是“馋虫",我姐姐是“睡虫”,我爸爸是“手机虫”,我妈妈是“勤虫”。下面我带领你们认识一下吧!
先从我说起吧!有一次,表姐来了,我赶快跑了过去,表姐下了车,我就围着表姐的车子转,一会儿看看这里,一会儿看看那里,一会儿摸表姐的包。表姐说:“好吃的在这里。”我一看,表姐手里拿着糖呢!我赶紧把糖要过来跑到屋子里去吃了。你们说我是不是一只大“馋虫”呢?
我姐姐这个“睡虫”不是一般的爱睡觉,而是超级爱睡觉。平时上学的时候,妈妈叫我们起床,叫好几次,我都起来了,姐姐还在被窝里睡!星期天的时候更不用说,一直睡到吃中午饭,你说我姐姐是不是名副其实的大“睡虫”呢?
“手机虫”爸爸一闲就犯病。记得有一次,我问爸爸一道题,我喊了好几遍,我爸爸都没有回答,我进屋一看,原来在玩手机呢!
我妈妈是“勤虫”,每天都是第一个起床,最后一个睡觉。你说她是不是一只大“勤虫”呢?
我爱我家。你喜欢我家吗?喜欢就来我家吧!