泡泡优秀作文
终于放寒假了,我去找蒋宇凡一起玩。
但我们不知道玩什么,嗯我想到了!我们可以玩吹泡泡,可我们没有泡泡水呀。所以我们要先做泡泡水!
蒋宇凡,你去拿个盆子来。我像长官似的说到。好的。而我则去拿洗衣粉和洗手液。过了一会,蒋宇凡拿了一个盆子,而我也把洗衣粉和洗手液拿了过来。在盆里一边放水,一边放洗手液,当盆子里装满水时,我们发现里面的水出现的泡泡,我把洗衣粉放进水里,这时出现了一个难题我们用什么搅拌泡泡水。这时蒋宇凡想出了一个好主意我们可以用自己的手搅拌呀!好主意!我们同时将手放入水中嘶好冷啊。我们面面相觑。我们再一次把手放入水中,忍着寒冷的水搅拌着。当我们拿出来时,手已经冻红了。但盆子里的泡泡水做好了,我们觉得值了,都哈哈的笑。
我俩拿出吸管,轻轻沾了沾泡泡水。神奇、让人惊讶的时候马上就要来临了!我们似乎有点紧张,都让对方先吹,最终是蒋宇凡先吹,他屏息凝神,正在蓄力中。321,他吹了,可他用力过度吹爆了。我见状,知道了吹泡泡不能太用力。到我吹了,我吸了一口气,轻轻的,慢慢地吹出一个五彩缤纷的泡泡。蒋宇凡特别羡慕我,我耐心地说道:吹泡泡,不要太用力,轻轻的,慢慢地就能吹出泡泡了!蒋宇凡听了,按我教的那样拿起吸管沾了沾泡泡水,轻轻的,慢慢地也吹出了一个五彩缤纷的泡泡。
今天我们玩得真开心啊,希望以后都能这样开开心心的度过每一天!