关于母亲节礼物的作文
今天是母亲节,看着别人都给自己的母亲送礼物,我却没有表示,很过意不去。因此我决定送母亲一份惊喜——给母亲洗脚应该是一份礼物吧。
想想过去的十四个春秋驿站,在这一天都没说过一句祝福的话,一个连小孩都懂的道理,我却不知道。忽而觉的自己很不孝,平日里只知道惹她生气,和她吵嘴。
此刻已10点了,她还没回来,而这种状况已不是一两天了,想到这便有了给妈妈做夜宵的想法。便把妈妈平时爱吃的水果和冰淇凌放在一起做了一个风味冰淇凌,之后便去睡了……
虽然没给妈妈洗脚,但我认为冰淇凌已代表了我的心意。