老师您辛苦了作文
我的班主任是王老师,她有一头闪亮的黑发,有一双炯炯有神的眼睛,白里透红的脸蛋上,有一张能说会道的嘴巴,可以给我们讲很多知识和做人的道理,她知识丰富,样样精通。
王老师有时很严历,有时很温柔,是学校里最负责的老师。
有一次,我错了几道练习题,心里想:这下可完蛋了。让我没想到的是,王老师不但没有批评我,还给我认真地一遍又一遍的给我讲题,让我心里非常感动。在生活中,每当天气变凉的时候,王老师就会温柔的叮嘱我们记的增添衣服。
每当下体育课的时候,我们每位同学的头上都大汗淋淋,王老师就会关心的告诉我们戴上帽子,别着凉了。
无论在生活和学习当中,王老师都是认认真真地教我们和关心着我们。
我能有王老师这位班主任,是无比自豪的。借这次写作的机会,我真想说一声:“老师您辛苦了!”