老师您辛苦了作文
我的数学老师是我们的班主任,她虽然很严厉,但我觉得她很敬业。
早上,冬雾弥漫,松树的针叶上凝着一层厚厚的白霜,我的小脸也冻得通红。那天,我因为有事,提前坐六点二十分的公交车到学校时,看见了数学老师全副武装的,骑着电瓶车来到学校,准备今天的课程。那时候她也瞟了我一眼,走到我身旁说:“今天来这么早。”我答道:“是呀!因为公交车来得早。”说完数学老师就大步朝办公室走去。我经过门口时,发现她坐在那,认真地批改我们的作业。
别瞧老师文文静静的,讲起课来却像一个大名鼎鼎的演说家,她上课的时候开朗活泼,善良可爱一点都不凶。同学们完全被她讲的课吸引住了,聚精会神的听课。随着她脸上的表情,时而凝思,时而频频点头,像几十株花儿静静地感受着辛勤园丁的浇灌。
最后,我想给老师说:“您辛苦了。”