母亲节的礼物作文
母亲节到了,这一天是天下所有母亲的节日。平时妈妈为了全家辛苦操劳,我想在这个特殊的日子里,送上一份美好的母亲节礼物。
在妈妈回来之前,我准备帮妈妈拖地,给她一个惊喜。首先我找来一根拖把,装上干净的布,用水打湿。然后,我拿着拖把走到门口,准备从这里开始我的“宏图大业”。地上的每一块污渍,我都用力地擦拭干净;家里的每一个角落我都不放过。终于,我把地板擦得亮晶晶的。最后,我又把拖把洗干净放回原处。我累得满头大汗,但十分期待妈妈的表扬。这时开门的声音传来,妈妈走进家门,迎面而来的是闪闪发光的地板。我眉飞色舞地说:“妈妈,祝你节日快乐!这是我送给你的母亲节礼物。”妈妈喜笑颜开,对我竖起了大拇指。她说:“这真是一份美好的礼物!”
“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈伟大又辛苦,我要多帮帮她,送上更多美好的礼物。