小学成长作文400字
这座底蕴深厚而历史悠久的古老名城,接过了20xx全世界人瞩目的青奥会,20xx年全世界青年人将在奥林匹克精神的召唤下相聚在古老而又文明的古城南京,这将是年青人的盛会,也是年轻人挑战自我,突破极限、挥洒汗水和激情的赛场,也是一场年轻人分享快乐、互相学习、传递健康和友谊的盛会。
奥林匹克运动会,有罗格倡导诞生,南京青奥会的会徽。是由11种鲜艳的色彩组成,极具跳跃性和立体感的线条和色块组成的空间。对话框框起的视觉标志无一不符合年轻人的审美口味,彰显青年人的个性,也彰显了南京人对于体育和文化的文化的热情,让全世界健儿向往南京举行的奥林匹克运动会。
作为南京人,作为一名小学生,为南京能够举行举世瞩目的青奥会而感到非常骄傲和喝彩,作为一名南京的小学生我要做好自身的文明,爱护公物、遵守交通规则,积极宣传青奥会的知识,为迎接青奥会贡献自己的一份力量,和青奥会共同成长。
我希望青奥会在南京成功举行,让世界记住中国、记住南京、了解南京、喜爱南京。