描写花作文
冬天过去了,春天来了,太阳花仍然开着,和往常一样鲜艳,美丽极了。
太阳花是红色的,非常好看。它有四片红色的花瓣,都朝着天空,像是在给太阳招手。中间是粉红色的,下面长着一个绿色的大肚子,美丽极了。还有许多深绿色的叶子。
太阳花只有一点点的清香,一个一个是闻不到的。烈日当空,太阳花开的满满的,人们都睡觉了,太阳花像一个害羞的小姑娘,就在这时,溢出一股清香味,我正要给太阳花摘干了的叶子,闻到一股淡淡的清香味,原来是太阳花的香味。
太阳花缺水的时候低着头,身子软软的,好像在说:“我渴了,快给我喝水吧!”我一见,就连忙给它浇水,过了一会儿,太阳花慢慢直起了身体,我高兴极了。
太阳花非常喜欢阳光,夏天,太阳常常在天空中,我把太阳花放在窗户外面,不久南边就长得枝繁叶茂,开了很多花,我才发现太阳花喜欢阳光。
我喜欢太阳花。