武松打虎之后作文
武松自从打死一只大老虎之后一直沾沾自喜,认为自己非常厉害,一直向好朋友林中、宋江炫耀。“你们看看我,拿着一根木棍,三下五除二就打死老虎,那个老虎皮多漂亮啊,回头我做件虎皮大衣,大冬天的肯定暖和。”
当天晚上时光老人扔给了武松一张时空卡,用这张卡可以穿越时空,能够到达未来和过去,武松对未来非常好奇,所以当天晚上他拿着棍子,穿着虎皮衣,就使用了时空卡穿越到了公元20xx年。
武松张开眼睛一看,哇!一座座大厦拔地而起,因为是夜晚,人不多,武松找了一家宾馆,就和老板说道:“小二开房。”老板问道:“干嘛?拍电视啊?穿着这么土里土气的。”武松没搭理他,直接就走了上去。老板疾步上前拦住他说道:“兄弟,你还没给钱呢。”武松问:“几两银子?”老板倒是愣住了:“你难道没有带人民币?”武松没有搭理他,直接扔给了老板五两银子。老板一看惜上眉梢:“哇塞,这是纯银吧?这么重的得值好几千吧?够开十几套房了。这人真奇怪,用这么多钱去开一间房?今天算是遇到土豪了。”武松进入房间,看见里面有个大黑盒子和一张床,武松尝试打开黑盒子,试了几次终于找到了按钮,然后正好看到了《武松打虎》的片子,看着自己打虎的样子,心里又开始得意洋洋起来。
第二天,武松去动物园游玩,看到被关在笼子里的老虎,想到昨晚看的片子,一时手痒,决定当着众人的面再表演一次。他二话不说打开笼子,冲了进去,与老虎搏斗起来。可怜的老虎哪里是武松这位“打虎专家”的对手,没多久就死在武松手上了。武松正高兴呢,突然冲出好几名警察,费了好一番工夫才制服武松,把他送到了法院。
最后法院判决如下:“被告人武松,因涉嫌故意杀害国家保护动物,触犯了《动物保护法》,判有期徒刑十年,并处罚款二十万!”听到宣判,武松当场晕了过去。