武松打虎后传作文
自从武松打过虎后,大家都称他为打虎英雄。
有一天,武松又来到一家酒馆,对小二说:”小二,给我来一斤上好佳酒,再来三斤牛肉。“喝过酒后,他正准备付账,老板问他:”请问用现金支付,还是网上支付?“武松疑惑的问:”什么是网上支付?“老板笑着对武松说:”客官,您还没有邮箱吧?
我来帮您注册一个,您就可以网上支付了!“突然,老板满脸惊恐的说:”客官,大事不好了,”雅虎“网站要被骇客占领了!“武松听到有老虎便来了劲,要了地方路线,便匆匆走了......
来到山岗,他只看到几个黑衣人抱着电脑,坐在一扇大铁门前,还不停地说着雅虎快要被占领了。 武松大喝一声说:”老虎是我的,你们不许和我抢!“说着,便不由分说地跑上前去,把电脑给摔了。骇客们傻眼了,说:”我们就差一点就能把雅虎网站给占领了。“武松被他们弄得二丈摸不着头脑,疑惑地说:”你们不是知道老虎在哪儿吗?“骇客们更是被他弄得二丈摸不着头脑,急切地说:”你从哪里来的老虎呀?我们只是要占领雅虎这个网站,差一点点就能成功了!被你这么一弄,我们前面的心血都白费了!“唉......
武松下山后,大家都拥过来庆祝,感谢武松救了雅虎网站。武松摸着头憨笑着说说:”我堂堂打虎英雄,没想到还救了老虎一次呀!“
从此以后,大家不再称武松打虎英雄,而是称他为救世英雄!