小鸭的作文
一天,阳光灿烂,万里无云。小鸭到河边散步,走着走着,一不小心,小鸭掉进一个坑里。小鸟看见了,一边扑扇着翅膀一边喊:“小鸭掉进坑里了,小鸭掉进坑里了,大家快来救它啊!
动物们听见小鸟的叫声,都赶来了。小猴拿来一根木棍,赶紧爬到树上。小猴把木棍伸进坑里,想让小鸭木棍,再把小鸭拉上来,可是木棍够不着。这时大象来了,它用鼻子把河水吸过来,再把水喷到坑里。小熊也来帮忙,它提来一桶桶水,倒进坑里。水渐渐升上来了,小鸭得救了。
小鸭说:“谢谢大家,你们真是我的好朋友啊!”它们说:“好朋友就应该互相帮助吗?”