小鸭得救作文
有一天,小猴在草地上散步,看见了一只掉进坑里的小鸭子。小猴找来一根木棍,想把小鸭子捞起来,可是坑洞太深,棍子太短,小鸭够不着。小猴就把小熊叫过来,让它和自己一起把小鸭子从坑里救上来。小熊想到鸭子会游泳,就找来一桶水,把水倒进了坑里,但是水太少了,小鸭子还是上不来。这时,一头大象看见了,说:“我可以和你们一起把小鸭子救上来。”它们齐心协力,一起往坑里灌水,渐渐地,水越来越多,水位越升越高,最后,小鸭子得救了。小鸭子对它们说:“谢谢你们把我救了上来。”小猴、小熊和大象说:“不用谢!”后来,大家都开开心心地回家了。