小鸭得救作文
一大早,小鸭子去河边散步,不小心掉进了树下的水坑里。小鸟看到了,叽叽喳喳说:小鸭子掉进坑里了!大家听了,赶紧去帮助小鸭子。
第一个救小鸭的是猴子。猴子拿了一根他认为最长的杆子,把它放进了坑里。小鸭子又吐又吐,但是吐不出来。
然后大象来了。他伸出又粗又长的鼻子,想把他翻上来,却没有像猴子一样翻过来。
下一只熊不一样。他叫了一桶水,倒进坑里。小鸭子飘了!
动物们欢呼起来,一些快乐地跳舞,一些唱着优美的歌曲。
啊,小鸭在大家的帮助下得救了。孩子,你会像小动物一样帮助有需要的人吗?
哈哈,我想你一定会这样做的!