小鸭得救作文
一天,小动物们在森林里开心地玩着各种游戏。突然,小鸭子不小心掉进了河边的一个大坑里,紧急呼救!听到这个消息的鸟、熊、大象和猴子都被眼前的景象惊呆了。好深的坑!看那只小鸭子求救的样子,大家都很心疼,没办法。
这时,小猴子皱着眉头,背着手,在深坑和小河之间来回走着。突然,猴子说:“我有办法试试。它告诉大家利用浮力原理挖沟引水,再利用河水高坑低的区别的方法,获得了一致的认可。”。于是,他们找到了挖沟工具,一起挖了一条深沟,把河水引入深坑,小鸭子就飘了
小鸭子得救了,森林里的动物们牵着小鸭子的手快乐地跳舞。小鸭子向救他的伙伴表示感谢,并真诚地感谢每一个人。