小鸭得救作文
一个天朗气清的早晨,小动物们约好一起去森林里玩耍,玩着,玩着,一不小心小鸭子掉进了大坑里。它哭着喊着:“快来救我呀”!
小鹿、小熊、小猴听到了,连忙跑过来,小熊急的抓耳挠腮地说:“怎么办?怎么办呢?小鹿你快想想办法呀”。小鹿连忙伸出右手想把小鸭拉上来,可是坑太深了,小鹿够不着,小鸭还是没有得救。这时小猴子来了,还是小猴最聪明,它灵机一动,它找来木桶跑到水河边打了一些水,把水倒进坑里,等坑里水逐渐的升高了,小猴让小鸭子慢慢地游上来,这就样小鸭子得救了。
小鸭子上来后,对它们说:“谢谢你们救了我”。小猴、小鹿和小熊齐声说:“不用谢,我们都是好朋友”。