小鸭得救作文
一天,万里无云,小鸭子从家里走出来,没看路,不小心掉进了一口很深的井里,小鸭子哭了起来。小熊、小猴和大象在旁边的草地上玩,听到了哭声赶紧跑了过来,一看,原来是小鸭子掉进了一口很深的井里。
小猴子找来一根木棍来捞小鸭子,可是小鸭子害怕极了。小熊提了一桶水倒了下去,再让大象用鼻子去勾,可还是勾不到。大象说:“我们三个都拿一桶水来倒下去,一定能救出小鸭子。”他们三个马上拿来了三桶水,倒了下去,小鸭子浮了上来,得救了。
小鸭子开心极了,说:“谢谢!”小猴、大象和小熊异口同声地说:“不用谢,这是我们应该做的。”他们四个都笑了起来。