春的随想作文
春天,一个多么欣欣向荣的季节;春天,一个多么生机勃勃的季节;春天,一个多么迷人的季节。春天来了,小草探出脑袋,好奇的张望着世界;春天来了,花儿们苏醒了,全打扮的花枝招展;春天来了,松树焕然一新,依然忠实的站着。
由于春天的到来,人们身上的衣裳减少了;由于春天的到来,小溪的冰雪融化了;由于春天的到来,冬眠的动物苏醒过来了;由于春天的到来,燕子飞回来了。
春天代表着开始,春天代表着新生。
春天是一年的开始,春天是新学期的开始,春天是全新的开始。俗话说的好,“一年之计在于春”啊!同学们,在新学期的开始,我们难道不应该查漏补缺,扬长避短,全力奋斗吗?
春天代表着快乐,春天代表着开心。
春天是个让人愉快的季节。春天没有寒冷,春天没有炎热,春天和风送爽,让人们心情舒畅,快快乐乐。
春天代表着五彩,春天代表着绚丽。
春天一到,草儿树儿发芽,花儿开花,河水解冻,形成了光彩夺目的春天,小燕子也从南方赶来,为春天增添了许多生机。一个美丽的春天,包蕴着多少含义啊!