要上学时,盼望放假;现在放假了,却越来越觉得,放假挺无聊的。
退出小荷,登陆了QQ,进入我的空间,自然一条留言都没有,糟糕到透的人气。无论什么时候,我都是不引人注目的,别人都是用QQ聊天吧,信息一条接着一条的来。而我呢?申请QQ充其量是用来挂,玩Q宠。弟弟要玩时,即使把QQ扔那儿不用隐身也可以——根本没有人找我。不知什么时候,喜欢玩QQ空间了,开了一个黄钻,每天都换一种装扮,真的好无奈。自己也不知道我在干什么。
字数已经凑到475字了。
QQ上的好友一个一个多起来,试图找别人聊天,得到的回复却是“对不起,我很忙。”、“88,我要下了。”、“你是谁啊?”等等。
不知不觉,弟弟又来催了。时间到了吗?在无聊中度过,浪费时间。算了,把电脑让给弟弟,拿出手机,挨个挨个打电话给朋友。在打电话簿里最后一个电话后得知没有人有空,彻底崩溃。
无聊之中只得做作业度过。
一天就过去了。