无与伦比作文
帅气的甩着双节棍,腼腆的戴着鸭舌帽,他走进了人们的视线;优雅的弹着钢琴,自如的唱着歌曲,他征服了人们的耳朵。他——周杰伦,无与伦比的偶像。
风雨中他昂起头
刚开始,他的音乐是充满质疑的,吐字不清,节奏太快,诸如此类的批评声铺天盖地而来。他没有因此而退缩。冒着风雨,攀援着意志的臂膀,他不断前进。阳光总在风雨后,他相信只要付出努力,就回得到认同。他回达到音乐的高峰,在华语乐坛开创他独有的风格。现在,他成功了!他做到了!他是亚洲天王!
不走寻常路,这是杰伦特有的个性。不经历风雨怎能见彩虹,这是杰伦坚持的理由。
病痛·压不倒他
僵直性脊椎炎,这是上天“赐予”他的。斥责命运的不公,他不曾做过。乐观的对待生活,让有瑕疵的生命仍然放出光彩,才是他的目标。拍电影时,为了让观众有良好的视觉感受,他拒绝替身,亲自上阵,纵使他知道脆弱的脊椎可能会从中作梗。开演唱会是为了有完美的演出,他舞剑,他耍刀,纵使他知道病痛会随时来袭。
如火的人气不是从天而降,是杰伦拼搏的精神,奋斗的信念,横溢的才华赢得的。“爱拼才会赢”是鞭策他前进的动力。
走向世界
似乎在人们眼中杰伦只有“在我地盘这,你就得听我的”的自负;只会“霍霍霍霍霍霍霍霍,霍家拳的套路招势灵活”的耍酷,但了解他的人都知道他有一颗爱国的心,他要尽自己的努力让华语乐坛在世界上占有一席之地。“中国风”便是他强有力的法宝:千里之外,谁在用琵琶弹奏一曲东风破;狼牙月下,是谁举杯饮尽了风雪;菊花台上,是谁的泪光柔弱中带伤?悠长的乐曲,华丽的辞藻,凄美的故事,周借让中国音乐香飘七里!
一个坚持不懈的闪耀明星,一个心系祖国的优质偶像,杰伦扮演着一个独特的角色。他——无与伦比!