假如世界没水了,会使什么样的景象?不过这个时间已经到了,地球上真的只有一片水了,而且这片水只能挽救一个人的生命。大家听说以后,都来争这片水。
一位老人说:“我老了,大家都应该尊老爱幼,所以给我喝吧!”一位脸色苍白的妈妈说:“给我的女儿喝吧!她可以给我们希望。”然而,谁也没有注意到,旁边有一个工厂。“嗖”的一声,水没有了。人们十分气愤,立刻到了工厂里面,找到了老板。老板还不顾一切的说:“没水怎么了!我给你们留了许多水呢!”他们信以为真,出去一看,他给他们留的是一大堆脏水。他们许多人都渴死了。
当时我也在场,我也十分气愤。我决定好好发明一个东西让我们重新喝到水。果然,经过苦苦研究,我发明了“机器清洁鱼”。它可以把脏水化成清水,然后把赃物变成清水。
第二天,我来到脏水边,让机器清洁鱼试一下。我把机器清洁鱼放到水里。不一会儿,脏水没有了,有许多清水涌了出来。鱼漂到了水面上,它的肚子里都是赃物,不一会儿清水又涌了出来。我高兴极了,立刻叫来其他的人。别人看了十分高兴,工厂的老板看了立刻又把清水吸走了,我们没有生气,只是又用机器清洁鱼来清洁水。这样一直循环着,一小会儿,这清水就成了海洋,这海洋不像以前的海洋那么咸,高兴的欢呼着,我也露出了欣慰的笑容。
从此以后,没有人再浪费水了,人们过着幸福的生活。