20年以后的我作文
20年以后的我,是一位医生。
在阳光明媚的早晨,我来到了一家医院,这家医院是我开办的。这个医院主要是医生,护士没几位。因为这是一家高科技的医院,挂号、收费、取药都是由机器代理。这也不足为奇,因为那时候的科技领域很领先,这不算什么。
电脑提示告诉我要做一个心脏手术。
我马上过去,手术室只有两位医生,和五个机器人护士。第一个机器人护士是工具护士,你把手术所需要的东西打出来,它会自动拿取器具并消毒;第二个机器人护士是移动式机器护士;第三个护士是应急护士,它可以在紧急情况下帮助医生停止手术和自动缝合,只在紧急情况下使用;第四个机器人护士是灯光护士,它会根据医生不同的需要来照亮;第五个机器人护士是在手术结束后把病人推出手术室到病房。
我熟练地在机器人护士的帮忙下,成功地完成了这次手术。
走出手术室,到了洗手间。清洁机器人正在不停地打扫卫生,多么勤劳啊!
来到了办公室,发现已经晚上了。我便匆匆地走出医院,完成了一天的生活。