20年以后的我作文
二十年以后,我成为了一名科学家,欣赏一下我的科研基地吧!
我的研究基地非常保密,是隐形的,只有跟随我才能踏进观看。它像一座迷宫,要走很多弯弯曲曲的小道才能进入。
进入第一扇门,迎接你的是两个机器狗,他们会热情地为你服务,如果你饿了,只要说出你喜欢的食品,机器狗马上就会从自己的口袋里掏出来喂你,想吃多少就有多少。机器狗还会给你舒适的按摩,泡脚,为你治病。
进入第二扇门,一阵阵清香的气息扑面而来,一朵绽开的荷花,被保存在像大冰块一样的“保存器”中,上面有六个小孔,只要把任何植物放入这个保存器中,就能永久保存生命力。品尝一片我新研究的荷花片,就能立刻感觉像刚吃了牛排套餐一样,回味无穷。
进入第三扇门,你会看到衣架上挂着很多衣服,但是并不会像你们想象的那样普通,这种衣服是冬暖夏凉,只要你按下衣服上的纽扣,它会随着你喜欢的服装款式而发生变化。身后的皮包也是特制的多功能化妆包,能根据不同需要及时为你化妆,让人赞不绝口!
这就是二十年以后“偶”地新发明,怎么样,想不想来我的基地做客呢!