20年以后的我作文
10年以后的我已经23岁了,我有了自己的事业——演员兼航天员。我的生活过得很悠闲。我家前后的空地上种满了花花草草,只留了一条细细的小路。家里养了很多动物,像什么狗、猫、鹦鹉、兔子、乌龟等等,生活过得无忧无虑,自由自在。
在剧组里,我把人物表演得活灵活现,我表演的人物和我平常简直判若两人。演戏时,我便全神贯注的投入到戏中去;演完时,我便马上变回平常的状态。我不会像现在的一些明星一样,为了演好剧中的人物而得了一些病,像忧郁症什么的。只要一说出需要表演的角色,我就会马上投入那个人物的状态中去。
等到有什么航天任务时,我便会马上投入到航天工作中去,把任务做得十分出色,获得大家的赞誉。有时候我也不是独自在太空中执行任务,而是和其他人一起分头行动,当他们遇到困难时,我会和他们一起想办法解决,而且有很多次都是我先把解决方法想出来的呢!10年以后的我为中国的航天事业做出了很大的贡献。
10年以后的我是一名出色的演员,也是一名出色的宇航员,在世界享有名气。等到10年以后,这些梦想一定会变成现实!