以后的我作文
早上起来,我刚走一步,“咚”怎么了?我怎么头撞在墙上了?哎哟!我的头。我发现,我现在的速度比原来快了N倍还要多,哇!我真幸运!
可我立即发现这是一件坏事,上学时,我不得不以现在慢N倍的速度前进。您也许会说,这不是很好么?1秒钟就到学校了。告诉您吧,您没有亲身体会,估计这样一走,那就到南极啦!
上课时,我忐忑不安地坐着,因为如果我出于习惯把脚挪移一点点的话,那后果就不堪设想。
下课了,我刚要习惯性地走一步,“咚叮当”,桌子散架了,椅子满天飞,还撞我一头的包,呜呜。但爬起来一看,哇!这是教室吗?我怎么看见了星星?
但这并非又是一件坏事,老师知道了我有风弛电挚般的速度以后,立刻把我送到了2012年的奥运会赛场上,与刘翔比赛,我只用了0.000001秒就跑完了,刘翔吓得眼珠子都快出来了!只不过唯一的缺点是,不要冲得太猛,要不然脑袋可就保不住了!