以后的我作文
20年以后的我,我在20年后我一定是一位校园作家。我写出了当代学生在校园中发生的事,写出了学生在生活与学习中遇到的困难。
我写出的小说是真正描写出学生的心理,同时我也把我的小学生活,初中生活,高中生活,大学生活中发生的一些让我记忆犹新的事与我难忘的事,都写出来,这将是我成长岁月里最好的见证,最难忘的回忆。“校园生活”“青春旋律”“成长中的事”这将是我的主题。
我还会专门为六年级的毕业生写一本书叫做《再忆小学》告诉六年级的同学们要珍惜时间,不要分心,不要骄傲自大。要稳下心来为将来的学业打好基础。而且六年级的同学在心理上的波动是最大的,六年级的同学们将要在人生的第一个转折点做出他们的选择,他们将要迈入社会的大舞台,应该知道什么是主要的,什么是次要的。
我想我的处女作是《再回首——小学》这主要讲的会是我在小学中所发生的所有的事,真实的写照我的小学生活的。
20年后的我一定是一位作家,我会为我的理想而奋斗,我相信我一定会成功,在我的生活中只有成功,没有失败。