以后的我作文
我相信每个人都有自己的梦想,有的想当医生,因为医生可以救死扶伤,有的还想当军人,因为军人可以保家卫国,而我就想当一名老师!
如果老师对学生们都很严格,也没有一丝和蔼的话,学生可能会在背后说老师坏话。可我就不一样了,如果我当老师,我就会用五分严格五分和蔼来对待学生。如果我当老师的话,我就不会布置很多作业,因为有些学生一听到要写很多作业就心烦,有些学生写到一半就想心思了,想心思对学习不好,可能有些想心事的学生做完了作业,老师批改时一连就会有很多错误的。我觉得,带学生户外郊游也是很不错的。如果春天去郊游,我会带学生们去公园玩;夏天我会带学生们去钓鱼;秋天,我会带学生们去摘果子;冬天我会带学生们打雪仗、堆雪人。
可我现在还小,我相信只要好好学习,天天向上,长大一定能实现自己的梦想!