钓螃蟹作文
今天中午,我们从龙口坐轮渡,去了桑岛,它们相隔的特别近,站在这边能看到那边,所以做了一小会儿就到了。
下了船,我们坐车去了饭店,吃完饭,我们就又坐车去了钓螃蟹的那个地方。到了以后,导游给了我们一小块鱼肉,说:“你们找一根绳子,把鱼肉绑上去;或者是找一根树枝,把鱼肉插上去,都行。”我们都在找工具,那里全是石头,很难走,只能扶着石头慢慢爬,而且有些石头还不稳,晃晃悠悠的,不过我终于爬到了,看他们怎么钓的,我使得是绳子,就慢慢把绳子放下去,等螃蟹往里面用力拽的时候,就慢慢的往上拽,螃蟹就上来了。我试了好几次都把螃蟹钓上来了,可是,独行的事发生了,有一个大螃蟹用钳子夹住鱼肉不放手了,我用力一拽,呀,鱼肉没了,我心里想:你个死螃蟹,把我的鱼肉家走了,真是的。我们又玩了一会儿就坐车回饭店,又去坐轮渡回龙口了。
别人都是捞螃蟹,抓螃蟹,而我们确实钓螃蟹,不过,钓螃蟹很好玩,我下次还想去。