我喜爱的玩具作文
我有一个喜爱的玩具,它是妈妈送给我的生日礼物。
因为它的外形好像潜水艇,又像飞机,还像汽车,但是它的车尾上有一个最明显的图案——鲨鱼。它浑身都是蔚蓝的,既像晴朗的天空,又像清澈的大海,我特别喜欢它。
这个玩具的玩法有很多种,但最有挑战性的是在仿真赛道上玩。当打开开关的时候,他就随着操控杆左右漂移,快速前进了!这时的它就像在深海中游来游去的小鲨鱼一样。
每次我和弟弟用各自的玩具比赛的时候,都能感觉到无穷的速度陪伴在我们身边。
我很喜爱这个玩具,因为它给我带来无穷欢乐!