感冒的作文
因为,每天游泳回来,马上吃冰淇淋的缘故,所以我现在感冒了。
今天下午我也不能去游泳了,只能在家里,真是像在“监狱”里。早上,爸爸还买了一盒双黄连,因为很久没感冒吃药,所以今天吃了几口我感觉舌头都快苦掉了。可是,我不能不吃药,因为吃药可以喉咙不痒也不咳嗽。唉,夏天感冒真不好,不能开空调,不能吹电风扇,睡觉时还要盖被子,不能吃零食,不能喝饮料,更不能品尝冰激凌的味道。啊,真希望感冒快点好,这样我就可以不吃药,吃零食喝饮料,还可以游泳吃冰激凌。
上天啊,请赐予我力量吧!