感冒的作文
我感冒已经好几天了。今天,上体育课,爸爸给我写了一个请假条,希望今天能不上体育课。我拿起请假条,和同学们排好队,整齐的走到了老师面前!
体育老师大声宣布:“今天我们要长跑!四人一组,必须要挨近,要体现团体精神!”我走出队伍,一本正经地对老师说:“老师,我嗓子发炎!”老师弯下腰,瞪大了眼睛:“嗓子发炎就等它发着,跑!”我沮丧地走回了队伍。王诺一、陈佩玉、王玥熙和我一组,我们快快的跑着。我边咳嗽边跑步,累得我气喘吁吁。
哎呀!我终于坚持跑了五圈,和我的队员们向老师报告,老师说:“好,你们组可以回班了!”我咳嗽着回班了。