感冒的作文
100年后的一天,太阳表面温度估计有1000℃,中心热量估计有表面摄氏度的'30倍,因为空气污染,连累了太阳系,太阳公公不得不发烧,太阳系快濒临死亡。
有一天早上,太阳不再工作。我,科学家闫韬怎么能当旁观者。我立马让助手外星小狗坐上光速飞船,飞到了十岁的地球,去药店买退烧药,顺便把我连夜赶制的药剂一起倒进去,混合成功。后来,我又让神州100号光速飞船驾驶员带上我混合成功的药剂,上了月球,再把药剂倒进随身带的小飞弹里,发射到太阳公公的嘴里,返回地球。过了几小时,太阳出来了!太阳公公的感冒好了。
哈哈,多亏了我!