感冒的作文
阿嚏
阿嚏
感冒了?
没有,阿嚏
还嘴硬!
我不慎意外感冒,整天打喷嚏个不停,结果,妈妈起疑心了,问道:是不是感冒了?我才不想跟妈妈说出来呢,要不然,妈妈肯定会每天念叨个不停,说我不注意,总是感冒,所以,我就随口答了一句:没有,我好得很呢!谁知,妈妈看透了我的心思,用很严厉的口吻对我说道:还说没有,那怎么可能&ls阿嚏,阿嚏个不停呢?我硬着脸皮对妈妈说:才不是呢,只是偶尔打个喷嚏而已。妈妈好像是我肚子里的蛔虫,知道我在想什么,但是,妈妈不说出来,非得等我憋不住了,自己承认。
到了晚上,我打喷嚏更严重了,不停地擦鼻涕,妈妈和爸爸都说:怎么样,现在该承认了吧?等会儿给你用花椒泡脚,明天就好了。我虽然嘴里还不承认,但还是服从爸爸妈妈的命令,果然第二天好多了。爸爸妈妈真是神了。
阿嚏哎,感冒真不好。我感慨道。