摘石榴作文
秋姑娘随着一阵阵清爽的秋风悄悄的来了,石榴树上的小石榴们都迫不及待地露出一颗颗白里透红的小牙齿,于是学校举行了采石榴过石榴节的活动。
终于石榴节来到了,睡完午觉,同学们在老师的组织下,下楼排队,先是校长致辞,听完校长生动的讲话,同学们牢记在心,然后飞奔到石榴树下采摘石榴。
一开始,我只能在地下捡一些有点红的小石榴不像男生会爬树,在大树上采摘又大又红的石榴。后来我发现一个秘密,就是用棍子上的钩子把石榴给勾下来,于是别的女生和个儿低的男生都开始跟我一起借助工具摘石榴红了,霹雳拍啦一阵响,只见地上掉了两三个又大又红的石榴,上面还裂开了一条又大又红的石榴,让同学们看的口水直流,恨不得马上把石榴吃得一干二净。
快乐的时光过得好快啊,同学们依依不舍地回到了教室,好想再过一次石榴节,再吃一次又甜又酸的石榴。