关于秋韵作文
在这个世界上,有很多东西显示出美。我们身边的美好不容易被发现。环顾四周,我发现了秋天的美丽,它无处不在…
走在安静的林荫大道上,一阵微风吹过,紧接着几片红叶飘落。我情不自禁地抓着叶子仔细端详:这是一片红(绿)叶带黄,黄带红,线条清晰、完整、流畅。忽然,一缕清香扑面而来,沁人心脾。我寻找香味。啊,香味来自这片孤独的叶子。我深感震惊,不禁感叹秋叶的魅力。
走在上学的路上,我在享受秋叶的魅力。突然,一个朦胧的影子向我走来。她优美的身体衬托出年轻女孩的身材。妖媚的眼神,瓜果蔬菜的长裙,背后带着凉风,树叶随风升起,飘向远方转眼间,秋姑娘的身影消失了,她带给我的凉意至今依然存在.
我看着蓝天白云,啊!它是如此的蓝,没有任何瑕疵。那天高得你看不到边;云洁白纯净,像一缕白纱,漂浮在空中。春天的日子多雾;夏天天热;秋日高远,湛蓝清澈.
走进深秋,风很凉,人们穿着厚(棉)衣服。秋天的寒风呼啸,树叶被风吹走,花儿感谢寒冷随着秋姑娘的到来,世界上的一切都在变化和发展.
感受秋韵,很爽;看秋天是金色的。我爱秋天,因为秋天的果实丰富而饱满;我赞美秋天,因为秋天的天空清澈蔚蓝。秋天的美无法用语言表达;秋天的魅力会一直萦绕在我的心头…