在春、夏、秋、冬四个季节里,球还是最令我着迷。
秋天若是没有落日一般的金色、若是没有绛红色的树叶、若是没有许许多多丰收的果实,那么就不是秋了。
秋天在我看来,是个完美的季节。
秋天若是单单只有金色和丰收,那也不算稀奇。来,打眼望去,人们都多么开心呐!他们跑着、跳着,庆祝着秋天到来。
清澈的秋风在暮色之中,拉着落叶的手,如蝴蝶般,在空中舞着“秋的华尔兹”。最后,投入大地的怀抱中,吻着大地。忽的,又飞上天空,轻轻呼唤雁群,踏上南征的旅途;描摹着天边的秋云,写出对丰收倾心的祝福……
眺望麦田,金色布满眼帘,更多的是丰收的喜悦和硕果累累的生机。寂寥中渗出欢乐,让秋显露出与众不同的美,但一直都是那么美,令人回味无穷。
秋,给予人的是一种童话般简单却美好的幸福。
“天蓝蓝,秋草香,是心中的天堂……”歌声从天际传来,让人不得不闭上眼睛品味秋的韵味。
秋,完美的季节。