金秋时节,瓜果飘香,落叶纷纷,美丽的秋天终于了。
秋天的天高,蓝,朵朵白云在天空中漂浮着。一大片一大片的庄稼成熟了,稻子笑弯了腰,橙红色的高粱举起了燃烧的火把,看,田野像金黄色的海洋。
瓜果飘香的果园里有红彤彤的大苹果,一大串一大串紫的发亮的葡萄,又大又圆水灵灵的鸭梨。花园里,争奇斗艳的菊花仙子在秋风中跳起了优美的舞姿,嫩绿的小草换上了黄色的,开心地说:"美丽的秋天来到啦。"
阵秋风吹过,树叶地飘落。像蝴蝶在空中翩翩起舞着,像小鸟在空中自由飞翔着。秋姑娘叮咛着:"冬天快要,大家过冬吧。"蛇和小青蛙加紧挖洞,舒舒服服地睡大觉呢!只要松树,松柏穿上针叶的衣裳。
秋天是美丽的季节,又是丰收的季节。我喜欢生机的春天,但更喜欢迷人的秋天。