秋天瓜果飘香,景色宜人的季节。
秋天在天空中,一群大雁排成“人”字形的队伍向南方飞去,一边飞,一边回头张望,在告别的故乡。秋天在森林里,阵秋风吹过,枯黄的落叶只黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。青蛙在加紧地挖洞,小松鼠正忙着找送果当粮食吃呢,小喜雀衔来树枝造房子,在大家,冬天快要来了。秋天在田野里,稻海翻起金色的波浪,在阳光的沐浴下沉甸甸的晃着。秋天在花香里,菊花正迎着阳光开放,金灿灿的,散发着淡淡的清香扑鼻而来。秋天在果园里,一串串葡萄紫里透红,颗晶莹剔透的宝石,你挤我碰,争着要去摘呢!
秋天凉爽的季节,丰收的季节。秋天在的心里,秋天!