我的堂弟作文
“奥特曼出击,嘭嘭嘭!”屋里传来一阵拳打脚踢的声音。不用说,肯定又是我的小小“奥特曼”堂弟在和“妖怪”打斗了。
小堂弟今年9岁,正在读一年级。瞧,淡淡的眉毛,炯炯有神的眼睛,那不听话的嘴巴翘得老高,倔得很呢!黑色T恤,半腰裤,再加上一件红色夹克,多么帅气的一个小男孩!说他帅,可别让他听见,否则又是夸大其词一大篇。
小堂弟不愧是个奥特曼迷,电视上只要一开演,他就放下手中事,端端正正地坐在电视前面对谁都置之不理。说起他的房间,那才叫做糟,墙上贴的是奥特曼图纸,地上摆的也是奥特曼图纸,连身上穿的也是奥特曼,呀!似乎整个奥特曼家族都搬过来了!
小堂弟表面上虽然英勇无敌,威风凛凛,实际上,他是个胆小鬼呢!不信,听我慢慢道来。
有一次,我和小堂弟,妹妹在玩捉迷藏,轮到小堂弟捉了。他站在那儿不动,想要耍赖,我说他如果不捉就不玩了,他才乖乖呆着。我安排妹妹藏在玩具间,自己躲在柜子旁边。“好了!”我喊了一声。小堂弟来抓了,妹妹一下子就当了俘虏,我看大势已过,便呼地一下跳出来,叫了一声。小堂弟吓得拔腿就跑,还边跑边喊:“救命呀!有鬼呀!”我和妹妹笑得合不拢嘴,堂堂一个男子汉,没想到却是个胆小鬼,哈哈哈!
怎么样,这就是我的小堂弟,有点虚荣,有点任性,又有点胆小!