我的堂弟作文
我有个堂弟,名叫航航,今年8岁,但我一点都不喜欢他,要知道为什么?那让我告诉你…
有一天晚上,父母有事外出,临走叫我照顾好弟弟,平时我最讨厌做的就是带小孩,然而父母的命令不敢违背,我只好答应下来。9点左右,一个朋友打电话来,当我正在与他交谈时,顽皮的弟弟抢了话筒大喊几声就跑,真气死人了,挂了电话,我就去抓他,弟弟在房里跑来跑去,嘴里吃着香蕉,正当我追上他时,他把香蕉往地上一掉,害得我滑了一交连我妈妈买的花瓶和指甲油都打碎了。
父母回来的时候,看到地上周围都是玻璃,她说这是谁干的?当我还没说出是弟弟,弟弟马上还口说是我干的,气的妈妈罚我扫一个星期地,现在你们知道为什么我恨我那顽皮的弟弟了吗?
另外一次,弟弟叫我起床,他说你已经迟到了,奇怪,为什么今天闹钟不早响呢?我一边想一边急忙爬起来,穿衣刷牙洗面,然后匆匆忙忙的吃早餐,我一边吃一边想,我说,我要亲自去看一看我家的大钟,我一看,才6点……气得我满肚火,弟弟很聪明,他把我的两个闹钟都调到8点,我想,唉,应该是大钟坏了吧。你现在知道了吗?我那顽皮的弟弟多爱搞恶作剧。
这就是我家那顽皮的弟弟,我真不知道该怎么办好?