我的堂弟作文
我有一个堂弟,比我小1岁,一双大大的眼睛显得他特别有个性。那就听我来介绍一下他吧!
NO。1:小书虫
他可是一个名不虚传的小书虫,为什么这么说呢?因为呀,他的书柜里,可藏着不少宝贝,有《三国演义》、《空气是免费的》、《出卖笑的孩子》、《草房子》……有时,我还得去向他借这些宝贝呢!
NO。2:电视迷
他不仅是个书虫,还是个电视迷,看起电视来不要命。要是有时间,他可以在电视机前坐上大半天,看着一部又一部他最喜爱的科幻片、恐怖片和大电影。这也难怪啊!——他的鼻梁上架着一副500多度的眼镜。
NO。3:科学实验迷
他不光喜欢坐在那儿安静地看书,专注地看电视,还喜欢做一些刺激的科学实验。为了做一些实验,他还托我爸爸给他网购了一套实验器材:一盏酒精灯、一张石棉网、一个铁架、一个玻璃量杯和一根搅拌棒。他常常捉一些小虫子、蜗牛什么的小昆虫来做观察实验并记录。你说,他配不配当一个科学实验迷呢?
这就是我的堂弟,一个喜爱看书、看电视,又酷爱做科学实验的堂弟。