老师作文300字
当灿烂的阳光又一次照耀着美丽的九月,我知道,9月10日是一个送上祝福的日子,是个特殊的日子。在这特殊的日子里,请让我献上最衷心的祝福。
感谢你们——老师,用粉笔在黑板上写下了许多知识,你们教会了我做人的品德,教会了我许许多多的人生道理,让我们懂得团结友爱、懂得尊敬师长、懂得尊老爱幼、懂得勇敢坚强、懂得诚实守信……
感谢你们——老师,把青春放在了我们身上,不忽视,不冷落,用爱心、耐心、细心、真心照看着我们。
感谢你们——老师,虽然随着时间的流逝,你们讲的每个细节我们都会慢慢的淡忘,但你们讲的教诲让我们将永记在心中!你们的每一句批评是教育;你们的每一句责骂是教导;你们的每一句表扬是鼓励!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,谢谢你们亲爱的老师,浇灌我们丰富的知识,我在这,感激不尽的说一句:“谢谢你们亲爱的老师!”