今天,天公极其作美,天气晴朗,阳光明媚,我和姑姑一家,还有奶奶一起去瑞安雅林观光,以往的节假日我可都是宅在家里,不喜于去人挤人、凑热闹,若有出去玩,也都是粘着妈妈,紧随妈妈出去玩的。这次可很不一样,在妈妈极力地激励与鼓动之下,才成就此一行的。
姑姑开车,一路上有温暖的阳光照耀及陪伴之下,我们有说有笑,不一会儿,“雅林欢迎您”五个大字映入我们的眼帘,姐姐妹妹大叫:“到啦!到啦!”我们迫不及待地要下车,等姑姑停好车,我们飞奔出去,可进去一看,似乎没有传说中的什么很多植物、蔬菜、花、瓜果等,心中不免有点小小的失望,可是还是在姐姐、妹妹的带领下疯狂地玩起了荡千秋、走钢丝、铁索桥等。刚开始对这些项目我都非常犹豫,不敢玩,可是看着她们如此起劲,我也豁出去了,蹦着跳着,可以弹得很高很高,也可以跟她们一样玩得很high!
其实每件事只要敢于尝试后,其实也没有想象中这样令人惊恐的,我变了,我变勇敢了,与过去相比,我不再胆小了。