书法作文
例如,我们班有许多有才华的学生。小舞者”万等;钢琴家”曾钱敏;专家歌手”张怡琪。但我最欣赏的是“小书法家”齐荣。
齐荣很漂亮,扎着长长的马尾辫,瓜子脸上嵌着一对弯弯的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴,笑起来有两个酒窝。他看起来很有活力。
说到戚容的书法,任何一个看过的人都会竖起大拇指,反复称赞。然而,这离不开她每天的辛勤工作。祁容练习书法已经两年了,无论是在冬天还是在炎热的夏天,她都能坚持下去。平时,只要她有时间,她就拿出笔记本和复印纸,开始练习。其他学生在看电视和玩电脑。只有齐荣在认真书写,一笔一划。有时候,为了写好一个单词,齐荣会根据抄写本把它抄几十遍,然后不断地模仿。最后,一切都结束了,学校举行了“小学书画大赛。在中学,齐荣取得了优异的成绩,并为班级赢得了荣誉。甚至老师也称赞她的书法达到了抄写本的水平。
在每个“钢笔书法比赛。她将做好充分准备,赢得许多奖项。有一次,老师给我们看了齐荣的获奖作品,啊!淡黄色的宣纸上写着八个大字“高尚的道德承载着财富,自我完善。我们欣赏这场演出的美丽,但又不失气氛。
有一次,我去戚容家看她练习书法。我看到她有条不紊地摊开宣纸,用木条压好,拿起墨汁倒进一个小盘里。瞬间,香味浓郁的墨水在白色的盘子里流淌。然后,她拿出毛笔,轻轻蘸了蘸墨水,在盘子边缘擦了几下。她把毛笔移到纸的顶端,不慌不忙地放下笔。我看见她有力地转动手腕几次,一个美丽的楷书“学习”这些字出现在淡黄色的宣纸上。如你所见。小书法家”完全沉浸在这种由“笔、墨、纸、砚”的组成。小世界。在里面。当我来到客厅时,一个又一个奖项吸引了我,例如:小学书法比赛二等奖;,“书法比赛一等奖。......,看我眼花缭乱。
当然,这些奖项也是通过她的汗水和努力赢得的。我非常钦佩她。我相信,只要她坚持不懈地努力,不久的将来,一枚以齐荣名字命名的印章将会出现在一次书画展览上,一颗闪亮的新星必将在书画界崭露头角。