今天是开学的第一天,我高高兴兴的来到的学校。校园的景象让我感到春天的气息。让我不由自主的想起春天的景象。
春天的早晨,太阳公公用她那双温暖的手抚摸着大地,把大地女儿从梦中唤醒,金色的光辉顿时铺满大地。
马路两旁的柳树姐姐,甩着长长的辫子,让风姑娘为她梳妆打扮,就连那粗壮苍劲的白杨树,也穿上了绿衬衫,给大地增添了无限生机。春天,一个百花盛开的季节,公园里到处开满了鲜花,四处的花香泌人心脾,让人感到舒服、轻松。忽然传来了“沙沙沙”的声音,侧耳细听,原来是春风姑娘正和小草说悄悄话呢!你瞧:小草多么像一块漂亮的绿色地毯呀!春天的草,春天的叶,春天的花,她们一个个充满生机,形成了光彩夺目的春天景色。一年之计在于春,一日之计在于晨。春天呀春天,你为大地增添色彩,把祖国装点得更美丽,我喜欢你春天!