我先问大家一个简单的问题:请问美是什么?或许有人会说美不就是漂亮吗。但是我却不这么觉着,我理解的美就是一个人不管走到哪儿,他都会帮助人,处处为别人着想。比如......
在高速公路上,一些人正在卸货,这时候,一位盲人老爷爷正向这边走来,那些人就连忙把货物拖开,好让老爷爷走的安全。什么是美?这就是美。在下雨的时候,某个公司门前的一位阿姨举着一把伞,站在候车亭里,旁边的一位阿姨心急如焚在给出租车司机打电话,这位阿姨没有伞也没有车子,她旁边的这位阿姨立马用伞把她遮住,和她一起等出租车来,什么是美?这就是美。