高空体验作文
星期三晚上7:00钟,我终于登上了我梦寐以求的的飞机。随着广播里的声音传出来,飞机开始慢慢地移动,我的心也跟着缓缓移动起来。“轰,轰”飞机 猛地向上冲,我的心忽上忽下,总是平静不下来,这滋味我相信你们大家一定受过吧!过了好一会儿,飞机终于平稳下来了!我拍了拍肚子,好过多了。过了一会 儿,飞机慢慢地向上空移动。我对着窗户和妈妈一起观赏景色。“哇,夜景真美啊!”陆地上灯红酒绿,黄色的灯笼罩着整片陆地,连那些平常顺眼的汽车都变成了 玩具小车。飞机又向上飞了一会儿,这回我看到的可是一片最热闹最繁华的城市,从高处看就像一个装满金银首饰的珠宝盒,和辽阔的天空相映成趣。看着看着,我 渐渐地睡着了。
过了一个多小时以后,“嘀!嘀!”的声音吵醒了睡眼朦胧的我,我起身一看,原来飞机要降落了。我对飞机的降落饶有兴趣,往眼睛贴在窗户上往下望。 “呼,呼”我听到轻微的风声,再往下一看,我们离房子越来越近,只听见“咯咚!咯咚!”一声,轮胎落地,紧接着,“轰,轰”的声音再次响起,飞机向跑道奔 去。“咯!”飞机停了下来,广播里又传来了声音。
“哦,下飞机喽!“我欢呼。
这次高空体验真是使我乐趣无穷!