我相信作文
我相信我的梦是五彩的,即使没有波澜壮阔,也是美丽的。
我相信,我的路并不是宽阔大道,人生总要经历风雨,就像花也会有枯萎的一天。但在这并不平坦的路上,我才学会了什么是友情,什么要珍惜,也就是在这并不平坦的大道上,我才会变得坚强。
我相信,梦总会有实现的一天。即使,受再多的挫折,梦想是不会飘逝。拥有梦想就是拥有了整片天空。用微笑去面对每一天的生活,用微笑去化解一切的烦恼。
老师曾经告诉我们:要相信自己。
是的我相信,我的生活是五彩的。我再用我的画笔去描绘更多的色彩,更多的风景。一路走,一路看,风景就在身边。即使你有再多的烦恼,说一句:“相信自己!“就会有不一样的感觉。
我知道有许多苦难在我的周围,但你可以去帮助他们,用自己的能力,这样也许会快乐一些。
我相信落叶也有他的生命,在树根下,默默的奉献。
我相信冬天是美好的,因为冬天的纯洁,就是春天的蓬勃!