我相信作文
青春如同奔流的江河,一去不回,来不及道别。可我相信,青春依旧还在继续。
高中,对我来说,重要的不是学到多少知识而是让自己的心智变成熟,让自己不再彷徨,明是非,知善恶。
高一,最开心的一年,因为一句话玩笑话当了班长,完善了自己很多,体验了不一样的生活。
高二,改变自己的一年,感受了不一样的成长,谈了一场平淡却不平凡的恋爱,感受了白驹过隙,开始珍惜自己的青春,感受了无法言语的重要。有那么一个人,她让你有了不同的信仰,让你一直想追寻她,她是那么神秘而美丽,她的个性让你捉摸不透,爱憎分明,虽然高贵冷艳让人觉得高高在上,不食人间烟火烟火,虽然她把我拉黑,痛骂我,但我依旧为她所迷,她对我来说就像信仰,冥冥中影响着我。
高三,被誉为人生转折的一年,从步入高三的时候我就在蜕变,年少轻狂,口无遮拦,这就是我。