我相信作文
我就是我,我相信青春无悔,我相信我伸手就能碰到天,我相信我的未来不是梦,我相信明天更美好!
种下的种子只要辛勤培育就能开花结果,只要努力就一定有收货;生命的力量,我相信只有经过苦难就一定看得见;狂风骤雨之中,人是怎样凭着坚强的意志和不动的身躯顶着,又是怎么样站起来的呢;不过是一张不及格的试卷,为什么要灰心丧气呢,如此地想要逃避,你经历着风雨的洗礼,却依旧如斯,我这点小小的困难又算得了什么;是你告诉我要坚强,是你告诉我要勇敢地迎难而上,是你告诉我跌倒后要爬起来,又是你告诉我要相信一切!