第一次作文300字
在人们的成长当中,人人都有自己最难忘的事。每当我看到冬天雪花在空中飘飞的时候,我就会想起我那件最难忘的事。
那是我上三年级时候的寒假。鹅毛大雪飘了一夜,第二天上午,我看着院子里厚厚的积雪,真想找个人和我一起去玩,这时,哥哥走来对我说:“走,我们玩去。”我听了高兴的连蹦带跳的。
出发时,我和哥哥每人拿了一张硬纸片,哥哥带我到了姥姥家大院前面被大雪厚厚地覆盖着的小山坡下,那里已经有很多人在玩了,山坡很滑,我和哥哥费了很大的力气才爬到山顶,将纸片放好,坐上去,双手在两腿间揪住纸片,两脚用力一蹬,然后两脚迅速离开地面,身体就飞速地向下滑行,在下滑的过程中,就象是在空中飞翔似的,特别的爽,一会儿就到了底;滑过第一次,就想滑第二次,大家都是百玩不厌的。
其实,我有一个愿望,就是能飞上天,去看看天是怎样的蓝、云是怎样的白,还想象小鸟一样在天空中飞翔,这次的玩耍我好像实现了自己的梦想一样,开心的不得了。
这是我最难忘的一件事了,这件事深深地刻在我的心版上,我永远不会忘记。