斗地主作文
最近,老爸换了一个智能机,我特意给他下载了几个小游戏。
之前老爸一直喜欢玩消灭星星,昨天不小心点错键了,扣了他好几十话费,便再也不玩了,便又对斗地主热心起来,现在,整天都在玩斗地主。
这不,这会要是听到叫地主的声音,肯定要是老爸在斗地主。我便闲着没事在旁边观战。老爸还是一个新手,不懂得高科技,看了一盘才发现,老爸不懂得谁是自己的伙伴,每次都把地主当做了好朋友,一个劲的打压他的伙伴了。我想,若是他的伙伴在场,一定会笑老爸是个笨蛋,竟然还一个劲打压我?
我忍不住的笑了起来,告诉老爸怎么区分地主,看到戴红帽子的就是地主,要和自己的伙伴合作,才能赢。老爸嘿嘿的笑了:“难怪总是输了!”知道对手是谁了,在这方面不犯糊涂了,老爸又开始喜欢自言自语了。
“我倒要看看你能打出什么牌。”然后,就在那里等伙伴出牌;“我这手没有连对啊。”然后,就是不停的循环往复的说自己没有对子;“哎呀!你真是笨死了,怎么可以打压我啊?”然后,就是在那里拍大腿,自己一个劲的说,若是不打压我,早就赢了……
看看老爸,一个人玩个手机斗地主好像也是在和几个真正的对手在玩一样的,特别的投入,我在一旁看了,忍不住的笑得肚子疼了,看老爸斗地主也是嘴了。